コメント

はじめてのママリ🔰
母体の回復と赤ちゃんが首が座った頃が移動で安心かと思います。

はじめてのママリ🔰
車で1時間の距離ならいつでも大丈夫だと思います!
赤ちゃんの性格やはるさんの体調にもよりますが、数日ならワンオペ全然できると思います!
赤ちゃんの寝るところ、おむつ、お風呂、ミルクならその設備(哺乳瓶、消毒など)を準備しておけばいいと思います🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます!✨- 2月8日
はじめてのママリ🔰
母体の回復と赤ちゃんが首が座った頃が移動で安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
車で1時間の距離ならいつでも大丈夫だと思います!
赤ちゃんの性格やはるさんの体調にもよりますが、数日ならワンオペ全然できると思います!
赤ちゃんの寝るところ、おむつ、お風呂、ミルクならその設備(哺乳瓶、消毒など)を準備しておけばいいと思います🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!✨
「産後」に関する質問
産後の体力って戻るのかなというか、仕事を離れずっと娘と一緒です。 夫に見てもらえる時は夫が仕事から帰ってきて夜に美容室とかネイルとか行きますが、何もない日は娘と遊ぶ以外お昼寝も一緒に寝てしまいます。 娘は夜…
産後2週間ほど経ちます。 夜泣いてなかなか寝てくれないのですが オムツを変えてもミルクをあげても泣き続けます。 それでも私自身イライラしたり腹が立つことは 今のところないのですが 私が抱っこしても泣き止まないの…
生理周期が元々28日で安定していたよですが、産後不安定です…。 短くなった気がします。 30日→29日→24日ときて、27日が3ヶ月続いて安定したかも!と思ったら今月24日できてしまいました…。 いずれ2人目を考えているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!