コメント

はじめてのママリ🔰
母体の回復と赤ちゃんが首が座った頃が移動で安心かと思います。

はじめてのママリ🔰
車で1時間の距離ならいつでも大丈夫だと思います!
赤ちゃんの性格やはるさんの体調にもよりますが、数日ならワンオペ全然できると思います!
赤ちゃんの寝るところ、おむつ、お風呂、ミルクならその設備(哺乳瓶、消毒など)を準備しておけばいいと思います🙆♀️
-
はる
ありがとうございます!✨- 2月8日
はじめてのママリ🔰
母体の回復と赤ちゃんが首が座った頃が移動で安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
車で1時間の距離ならいつでも大丈夫だと思います!
赤ちゃんの性格やはるさんの体調にもよりますが、数日ならワンオペ全然できると思います!
赤ちゃんの寝るところ、おむつ、お風呂、ミルクならその設備(哺乳瓶、消毒など)を準備しておけばいいと思います🙆♀️
はる
ありがとうございます!✨
「妊婦」に関する質問
34週目妊婦です!子宮頸管長が28mmで 子宮頸管に赤ちゃんの頭がピッタリと ついているって普通でしょうか?? 同じような経験がある方よかったら コメントお願いします🙇🏼♀️✨
34週目の赤ちゃんの位置、 子宮口、子宮頸管長について質問させてください🙌🏽 32週目でお腹の張りの指摘がありましたが 特に内診も処方薬もなく安静指示だけでした。 33週目にお腹の張りが倍増し念の為受診、 張りのみで…
今職場で私より2週くらい早い妊婦さんが居ます 元々サボり癖があるタイプなんですが 妊娠を機に休んだり(リズムを整えたい) 指名制のお客様相手の仕事なのですが 傷病手当で休んでるけれど指名の方はしにきて その時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!