コメント

はじめてのままり
私は35週の時に子宮頸管1.5ミリ、すぐそこに赤ちゃんがいるとのことで自宅で絶対安静になりました🙂
はじめてのままり
私は35週の時に子宮頸管1.5ミリ、すぐそこに赤ちゃんがいるとのことで自宅で絶対安静になりました🙂
「妊娠34週目」に関する質問
34週の妊婦健診で経膣エコーと採血があるのですが、経膣エコーは子宮頸管を測るためでしょうか?採血は貧血の検査かな?💉 前回行ったとき、先生も助産師さんも何も説明してくれなかったので気になって仕方ないです😅笑
やってしまいました… 妊娠34週なのですが、、、 今日麻婆豆腐を作って食べたところ何か変な臭いがしたのでよく見たら、水入りの絹ごし豆腐の賞味期限が10月のでした😭 さすがに、豆腐を全て排除したものの… 気がついた時…
子宮頸管長が短いと指摘されて自宅安静となり、正期産でご出産された方に質問です!34wで何mmでしたか?また、後期ではどのように過ごされていたのか参考にさせていただきたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
間違えました!💦
15ミリですね
K
コメントありがとうございます!
私も張り止め薬と自宅安静指示は
出てるのですが上の子いてると
安静とは?って感じで😂
その後の経過はどうでしたか?
また何週くらいで出産されましたか?
よかった教えてください🙇🏼♀️✨
はじめてのままり
そうですよね🤣上の子居て安静は無理です🤣(笑)
その後は39週2日で出産となりましたよ!安静には出来ませんでしたが、家事とかはなるべく旦那にしてもらって、でもまぁ普通に過ごしてましたが39週まではお腹に居てくれました🙂💗
K
無理ですよね💦笑
月〜土ワンオペなので日曜日の
お出かけだけ控えてます🤣
けど意外とお腹いてくれるなら
最悪でも37週までは耐えれるように
とにかく願うしかないですね🙌🏽
コメント助かりました!
ありがとうございます🙇🏼♀️✨
はじめてのままり
絶対無理です(笑)
そうですね😢!
私も赤ちゃんとママさんの無事を願ってます😌🙏💗
なるべく長くお腹にいてくれますように。元気に産まれてこれますように💗