妊娠・出産 34週目の妊婦です。子宮頸管長が28mmで、赤ちゃんの頭が子宮頸管にピッタリついているのは普通でしょうか。経験者の方がいれば教えてください。 34週目妊婦です!子宮頸管長が28mmで 子宮頸管に赤ちゃんの頭がピッタリと ついているって普通でしょうか?? 同じような経験がある方よかったら コメントお願いします🙇🏼♀️✨ 最終更新:4月19日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 赤ちゃん K(生後1ヶ月) コメント はじめてのままり🐤 私は35週の時に子宮頸管1.5ミリ、すぐそこに赤ちゃんがいるとのことで自宅で絶対安静になりました🙂 4月18日 はじめてのままり🐤 間違えました!💦 15ミリですね 4月18日 K コメントありがとうございます! 私も張り止め薬と自宅安静指示は 出てるのですが上の子いてると 安静とは?って感じで😂 その後の経過はどうでしたか? また何週くらいで出産されましたか? よかった教えてください🙇🏼♀️✨ 4月19日 はじめてのままり🐤 そうですよね🤣上の子居て安静は無理です🤣(笑) その後は39週2日で出産となりましたよ!安静には出来ませんでしたが、家事とかはなるべく旦那にしてもらって、でもまぁ普通に過ごしてましたが39週まではお腹に居てくれました🙂💗 4月19日 K 無理ですよね💦笑 月〜土ワンオペなので日曜日の お出かけだけ控えてます🤣 けど意外とお腹いてくれるなら 最悪でも37週までは耐えれるように とにかく願うしかないですね🙌🏽 コメント助かりました! ありがとうございます🙇🏼♀️✨ 4月19日 はじめてのままり🐤 絶対無理です(笑) そうですね😢! 私も赤ちゃんとママさんの無事を願ってます😌🙏💗 なるべく長くお腹にいてくれますように。元気に産まれてこれますように💗 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🐤
間違えました!💦
15ミリですね
K
コメントありがとうございます!
私も張り止め薬と自宅安静指示は
出てるのですが上の子いてると
安静とは?って感じで😂
その後の経過はどうでしたか?
また何週くらいで出産されましたか?
よかった教えてください🙇🏼♀️✨
はじめてのままり🐤
そうですよね🤣上の子居て安静は無理です🤣(笑)
その後は39週2日で出産となりましたよ!安静には出来ませんでしたが、家事とかはなるべく旦那にしてもらって、でもまぁ普通に過ごしてましたが39週まではお腹に居てくれました🙂💗
K
無理ですよね💦笑
月〜土ワンオペなので日曜日の
お出かけだけ控えてます🤣
けど意外とお腹いてくれるなら
最悪でも37週までは耐えれるように
とにかく願うしかないですね🙌🏽
コメント助かりました!
ありがとうございます🙇🏼♀️✨
はじめてのままり🐤
絶対無理です(笑)
そうですね😢!
私も赤ちゃんとママさんの無事を願ってます😌🙏💗
なるべく長くお腹にいてくれますように。元気に産まれてこれますように💗