コメント

ままり
私はセールの時に買いだめてました😂💦どれくらい大きくなるか分かりませんが90ぐらいでも良いかもしれないですね

はじめてのママリ🔰
予定より育ちすぎたりするので、私は次の年の分は買わないようにしてます😂
着る時に定価で買います!
高い服買って長男に着せて、お下がりーと思ったら、次男は次の年のピチピチだったりするので😂
-
nさん
どのくらい大きくなるかわからないですもんね💦
- 2月8日

Sapi
西松屋なら元々安いし買いだめはしないです😂
たまに好きなお店でセールに巡り会うと少し大きめ買うことはありますが🤭
-
nさん
そうなんですよ!元値安いのでいいかなとおもいつつ半額以下とかになっていると買いたくなっちゃって😂
- 2月8日
-
Sapi
買うのはパジャマとかなので好きなキャラクターとかも変わってるかもだし
へぇー!セールの値段すご!と思うけどそのままです(笑)- 2月8日

はじめてのママリ🔰
西松屋は、肌着、パジャマしかSaleでは買わないです。プティマインとかアプレレクール、ブランシェス、スラップスリップなどのプチプラブランド系をサイズアップで買ってます
買うなら来年用は80より90かと思います😊
-
nさん
ありがとうございます!
うちも肌着パジャマだる着だけ西松屋で買っていてあまりにも安くて買いたくなってしまいました😂
90で探してみます!- 2月8日
nさん
ありがとうございます!