子育て・グッズ 今夜だけ9時半に就寝しても問題ないでしょうか。いつもは5時にミルクをあげていますが、娘と一緒に寝てしまい、起きたら6時でした。急いでミルクをあげています。 今日だけ就寝9時半でもいいですかね💦😅 いつもは5時にミルクなのに娘と一緒に寝てしまい起きたら6時でした…(隣で娘爆睡)急いで起こして今ミルクあげてます😵 〈 いつものスケジュール 〉 5時 ミルク 6時〜7時半 寝る 7時50分前後 お風呂 8時20分前後 ミルク 8時半 就寝 最終更新:2025年2月8日 お気に入り ミルク お風呂 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ミニー 全く問題ないと思います🤭 (私はw) 2月8日 ミニー あまり、きっちりしても 後々めんどうになりそうなので うちは、細かく気にしてなかったです😂 2月8日 ミニー 夜通し寝てくれるならミルクはしっかりあげたいですよね😂 2月8日 ママリ 1日くらい大丈夫ですよね笑🤫 2月8日 ママリ 大体でいいですよね😂 そのままお風呂でも良かったんですがミルクのトータル量が減るので仕方ないですね😂 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
あまり、きっちりしても
後々めんどうになりそうなので
うちは、細かく気にしてなかったです😂
ミニー
夜通し寝てくれるならミルクはしっかりあげたいですよね😂
ママリ
1日くらい大丈夫ですよね笑🤫
ママリ
大体でいいですよね😂
そのままお風呂でも良かったんですがミルクのトータル量が減るので仕方ないですね😂