※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

遠くの友達に赤ちゃんの写真を送る際、スタジオで撮ったものと家で撮ったもののどちらが良いでしょうか。ハーフバースデーのスタジオ写真を送るのはハリキリすぎでしょうか。

遠くの友達に赤ちゃんの写真見せて~と言われたらフォトスタジオで撮ったやつと家で撮ったやつどっちにしますか🥹
ちょうど最近ハーフバースデーでスタジオで撮ったのがありますがそれ送るのはハリキリすぎですかね🥹

コメント

ママリ

私なら家で撮ったやつにします!!🙂
なんとなーくスタジオでのものを送るのは恥ずかしいので😂

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    ちょうどさっき撮れたイタズラして満面の笑みしてるやつにしときました🥹

• 2月8日
初めてのママリ🔰

せっかくならフォトスタジオで撮ったやつ送ります😈

• ままり

ままり

送りたかったー!我慢しちゃいました🥹

• 2月8日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も 同じ状況で
    盛れたやつと 盛れてないやつ!と
    スタジオで撮ったのと 寝起きの浮腫んだ顔と両方送ったことあります😂

• 2月8日
  • ままり

ままり

差がすごい😂私もスタジオと家と1枚ずつ送ろうか迷ったけど、どっちも可愛いやつで考えてました😂

• 2月8日
うゆ

家で撮った日常的な写真送ります!!

• ままり

ままり

ちょうどさっき撮れたイタズラして満面の笑みしてるやつにしときました🥹

• 2月8日