※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園リュックで通園の方どんなリュックを使ってますか?ZOZOで色々見て…

幼稚園リュックで通園の方どんなリュックを使ってますか?

ZOZOで色々見てて可愛いな〜と思うものがいくつかあるのですが西松屋オンラインを見て見たら安いものがいっぱいあって
こっちでもいいかな?と思いました。

その園によると思うのですが
だいたいどこで買ったものを使ってますか?

この前説明会の時にお預かりでいた子どもたちのロッカーをちらっと見たらノースとかナイキとか使ってる子がいました。(ちらっと過ぎて他は見れてません😭)

コメント

はじめてのママリ

わたしも西松屋で買いました♩

汚れたりしても買い替えられる値段がいいなーって手頃価格な西松屋にしました。
意外と被りもなかったです😳

ぴぴぴ

うちもノースフェイスで、3〜6歳まで使いました!
肩や背中のクッションとか、中の容量とか満足でした!
モンベルとかコロンビアもいいと思います。アウトドアブランドの方がしっかりした造りのイメージです。

Sapi

プレの時はサンリオでキティちゃんのを買いました🤭

西松屋とかは安いけど柄が…なので😂💦

男の子ならノースフェイスとかにしてたと思います🙆‍♀️

はままり

うちはコールマンを上の子2歳くらいの時に買ったんですけど保育園も行ってなくて特に使わず🤣
下の子の保育園でやっと出番が出ました!2年くらいしか使わなかったけどまだまだ使えます!