COCOA
賞味期限のある商品は全て交換返品不可だったと思います。
ゆき
ミルク缶は買ったことないのですが、西松屋で食品を買うと返品不可ですって必ず言われるので難しいと思います😢
はちこ
食品は返品できないです😭
使わなくなったミルクはジモティーとか
スレッズで譲りますって投稿いくつか見たことあるので
通常より安くはなるけど募集したらもしかしたら買取手が見つかるかもですよ!
南国のママリ🔰
ありがとうございます
食品は不可との事で、他の手段でお譲りしようと思います。
COCOA
賞味期限のある商品は全て交換返品不可だったと思います。
ゆき
ミルク缶は買ったことないのですが、西松屋で食品を買うと返品不可ですって必ず言われるので難しいと思います😢
はちこ
食品は返品できないです😭
使わなくなったミルクはジモティーとか
スレッズで譲りますって投稿いくつか見たことあるので
通常より安くはなるけど募集したらもしかしたら買取手が見つかるかもですよ!
南国のママリ🔰
ありがとうございます
食品は不可との事で、他の手段でお譲りしようと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
母親って、赤ちゃんが「ぁあ眠くて大泣きしてるんだ、これは寝かそう」とか分かるじゃないですか。パパがそういう時に無理にあそぼうとしたりあやそうとしたりするのイライラしません?朝寝昼寝夕寝のリズム整ってきて眠…
生後半年以内に風邪引いたよって方いますか💦? 生後4ヶ月の息子が咳風邪です。経過としては 6/1 目ヤニ 咳 6/2 目ヤニ 酷い咳 微熱(37.8 すぐ解熱) 小児科受診し、RS陰性、上の子たちも風邪ひいていることから風邪との診…
2人目、3人目妊娠中の方、 妊娠中に上の子がお腹の上に乗ってきたり、 寝相が悪くて足をドンっとお腹に乗っけてきたり いろいろ刺激があった方はいらっしゃいますか? お腹の赤ちゃんは羊水で守られているし ある程度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント