はじめてのママリ🔰
西松屋よかったですよ〜
バウンサーってそんなに長く使わないですし、安さ重視でいいのではと個人的に思います
洗濯はできないですが、タオル敷いたりして使ってました!

はじめてのママリ🔰
ベビービョルン使ってましたが荒目のメッシュ地で暑くなさそうだし洗濯できるしで良かったです!
1個前のやつ買ったので値段もそこまで高くなかったのでおすすめです✨

はじめてのママリ🔰
西松屋のバウンサー持ってます。
使う時期が短いので十分でした!
角度変えれるし長時間バウンサーを使うわけでもなくご飯作る時とか遊ぶ程度で乗せたりでしか使ってないので通気性も良さそうでよかったと思ってます✨

はじめてのママリ🔰
頂き物のリッチェル使ってました!
うちの子は何故かバウンサーで快便だったので、漏れることもあったのですが、
リッチェルは簡単に取り外し洗濯出来るので良かったです👍

ママリ
リッチェルのバウンサーを出産祝いでもらったので使ってました!
上の方がおっしゃるようにすぐ外して洗濯できるのが良かったです✨✨

はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのエアメッシュ?って生地のバウンサーとても良かったです✨
メッシュなので通気性も良いし、洗っても(洗濯可だったか忘れてしまったのですが、ネットに入れて丸洗いしてました😹)すぐ乾くしヘタラないしかなり良い買い物できたと思いました☺️
ただ、一瞬で使わなくなるわりに個人的にはお値段は安くないなと思ってしまいました笑

ぴたん
リッチェル使ってました!🙋♀️✨️
使用期間が結構短めだと思うので安さ重視でいいと思います!🥺

はじめてのママリ🔰
西松屋の使ってました。写真のではなくもう少し安い5千円くらいのやつです。
子どもが嫌がらずに乗ってくれて、7ヶ月の頃まで使いました😊
コメント