子育て・グッズ 片手で畳めてコンパクトになるベビーカーを教えて下さい🙇🏻♀️(リベル以… 片手で畳めてコンパクトになるベビーカーを教えて下さい🙇🏻♀️(リベル以外)自宅駐輪場に置いておきたいので、できれば自転車の前後に乗るくらいで、のせたまま置いておくだけなので、はみ出すのはOKです。 そのくらいコンパクトになるベビーカーがリベル以外にあれば教えてもらえないでしょうか😭 AB型を持っていますが、かなり古くなっているため 新しくベビーカーを買おうかなと思ってます。 AB型でもB型でもどちらでも大丈夫です。 最終更新:2025年2月8日 お気に入り ベビーカー 自転車 夫 ももきち(1歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント