※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

喘息のお子さんが夜中に咳をすることはありますか?最近、夜中に咳が出ることがあり、昼間は元気です。どうしたら良いでしょうか。

喘息持ちのお子さん、夜中だけ咳をしたりってありますか?最近夜中だけたまに咳をしてます。鼻水のせいもありそうなんですが😢昼間は元気で咳もないからいつもの痰切りやアレルギー薬で様子見てますが、ホクナリンテープも貼った方がいいのか迷ってしまい。

コメント

はじめてのママリ🔰

この時期は咳でますよね〜😭うちの子がもう少し小さい頃を思い出します😭痰が絡んでいますか?絡んでいたら拗らせて気管支炎になったら長引くのでテープ貼ったりしていました!

• いちご

いちご

痰が絡んでます😂朝起きてもしばらく痰が絡んでます。副鼻腔炎の咳なのか喘息からの咳なのかよく分からなくて💦ありがとうございます。やはり貼った方が良さそうですね😢

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は風邪引いて鼻水でる→副鼻腔炎なる→拗らせて気管支炎なる・・コースでした😅ななでテープ多めにもらっておいて貼ってましたよ✨はやくよくなりますように!

• 2月8日
  • いちご

いちご

ありがとうございます😭うちもホクナリンテープは余分に貰ってあります。しばらく貼ってみます。ありがとうございます😣

• 2月8日