産婦人科・小児科 もうすぐ1歳の娘がいます。4ヶ月の頃にお姉ちゃんからうつった水イボが… もうすぐ1歳の娘がいます。 4ヶ月の頃にお姉ちゃんからうつった水イボが 最近になって身体のあちこちに出来ました。 かかりつけ医や後期検診で診てもらっても 放っておけば治るしか言われなくて 調べてみると皮膚科に行けばいいと見たのですが 痛い思いさせたくなくて、、 何かおすすめの塗り薬や保湿する物ありますか? 最終更新:2月8日 お気に入り おすすめ 検診 1歳 体 うつ 保湿 NONOママ♡(1歳0ヶ月, 7歳) コメント suu★ 多分イボは取るとかはしないと思います! 暴れたり泣かれると中々取るのは難しいのかな? 保険はきかないけど、この薬を塗り続けて治ったことがあります! 当日1本1500~2000円位だったかな? 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント