ママリ
我が家はうどんでした🤗
少し慣れてきたら、回転寿司が多くなりました笑
回転寿司はテーブルも広いので、おうどんとかフライドポテトに玉子のお寿司や納豆巻き等々を食べてもらってます

退会ユーザー
回転寿司とかいいですよ〜
早いし色々あるし😊
ノリが硬いのでハサミ必須です❣️
ママリ
我が家はうどんでした🤗
少し慣れてきたら、回転寿司が多くなりました笑
回転寿司はテーブルも広いので、おうどんとかフライドポテトに玉子のお寿司や納豆巻き等々を食べてもらってます
退会ユーザー
回転寿司とかいいですよ〜
早いし色々あるし😊
ノリが硬いのでハサミ必須です❣️
「外食」に関する質問
外食時について。 店員さんが、注文した料理を運んできてくれた際に目の前に置かれたらすぐたべますか??それとも、いなくなってからてをつけますか?? 少なくとも、私や旦那.お互いの両親や旦那の兄弟などや知人と外食…
【食費について】 お金使いすぎてる気がして最近家計簿つけ始めました!(ただの記録) 目標は食費と雑費日用品で6万以内‼️(米代は抜き) 外食は1万以内‼️ 結構無理なんですけどどうしても頑張りたい… 皆さんどのくら…
我が家の1歳1ヶ月三男、最近ちょっとでも気に食わない事があるとあーーーーーーっ!!って悲鳴に近いようなすんごい大きな声で叫ぶのですがこれって一歳あるあるですか? とくにお兄ちゃん達の食べてるものや遊んでるお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント