産婦人科・小児科 緊急です!青森県十和田市で日曜日や夜間に子どもの発熱で診てくれる病院… 緊急です!! 青森県十和田市で日曜日や夜間に子どもの発熱で診てくれる病院ありますか?? 最終更新:2月8日 お気に入り 病院 青森県 十和田市 おーくんmama(生後8ヶ月, 6歳) コメント かん 【十和田市休日当番医】で検索するといいですよ! 明日は石川ファミリークリニックが担当医のようですが、行かれる場合は事前に電話連絡が必要のようです。(担当医変更の場合もありと記載がありました) 2月8日 おーくんmama ありがとうございます😭! 電話で確認してここの病院に行けばいいってことてすよね!? 2月8日 かん そうですね! 今日から発熱ですか? 電話して「昨日から発熱してて…受診したいのですが…」と伝えるといいかと。 2月8日 おーくんmama 今日です😭 助かります、ありがとうございました😭! 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーくんmama
ありがとうございます😭!
電話で確認してここの病院に行けばいいってことてすよね!?
かん
そうですね!
今日から発熱ですか?
電話して「昨日から発熱してて…受診したいのですが…」と伝えるといいかと。
おーくんmama
今日です😭
助かります、ありがとうございました😭!