.
協議離婚でこれから作成する予定です!
役所に相談しました。
ひとり親支援の相談係が子育て課の中にあり、そこで公正証書の作成方法等詳しく教わりました。
公証役場は近くのここは混むよ、とか目的ごとの費用も教わりましたので
その通りに行い、
予約して自分達で行く予定です。
弁護士は特に使う予定はないです。
その様な相談場所はお近くに無いですかね🥺
.
協議離婚でこれから作成する予定です!
役所に相談しました。
ひとり親支援の相談係が子育て課の中にあり、そこで公正証書の作成方法等詳しく教わりました。
公証役場は近くのここは混むよ、とか目的ごとの費用も教わりましたので
その通りに行い、
予約して自分達で行く予定です。
弁護士は特に使う予定はないです。
その様な相談場所はお近くに無いですかね🥺
「離婚」に関する質問
娘と2人で安心して暮らせる家を探してます! 低所得で貯金もないのですが、まだ離婚が成立しておらず市営住宅などには入居できません。 今気になっている物件は築30年程の鉄骨マンションの3階です。 家賃も駐車場も周りの…
不倫未遂した夫をなかなか許せず、常に疑ってしんどいです。 不倫未遂が発覚した経緯などは長くなるのではしょりますが、夫へ問いただした結果体の関係はなく私が気づくのが早くて未遂に終わったようです。(真偽は不明で…
もう死んで楽になりたい でも一人っ子の子供を、母親が自殺した子にしないために それだけのためになんとか生きてます 夫が何度も何度も借金を繰り返し 働かず、その度に、子供から父親をうばってはいけないと思い私が返…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント