※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女性って大変ですよね!見た目に気をつけないとならないし、夫の相手をしたり、隠れた作業が多い🫠

女性って大変ですよね!
見た目に気をつけないとならないし、夫の相手をしたり、隠れた作業が多い🫠

コメント

ママリ

分かります!
夫の機嫌取りというか子供、夫、親、学校の先生などにニコニコしていつも穏便に色々なことが進むよう丁寧に生活したり、その辺は人に気づいてもらえる事ではないので。
夫から妻ちゃんの方が負担が少ないみたいな発言されたり、世間的風潮を感じるとイラッとします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!
    すごく気を使ったり色々細かいことしても他人からは何もしてないような扱いだったり🫠
    夜の相手だけでも本当に疲れます笑
    それに維持してほしいらしいので見た目維持も疲れます🫠
    すぐ動悸がする持病もあり、ほんと色々としんどいです🥹

• 2月8日
ママリ

私は化粧なんてものを最初にやりだした女性を恨んでます!周りやってない化粧しない文化であればしてなかったのにと!
就活で女にだけ化粧講座とか開かれておかしい世の中ですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにです!
    女性って細々したこと大変ですよね!!!
    頑張って化粧してるのに、ノーメイクにがっかりされたり「えっ誰?」みたいなこと言われたり、なんなんですかね。
    化粧で顔変わるの当たり前じゃん🫠

• 2月8日
はじめてのママり🔰

妊娠出産がある時点でもう女性のが損だなと思いますね。
あと痴漢やストーカーに狙われるのもほぼ女性ですし。大変なことばかりですね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!!
    私も若い頃はへんな人に付きまとわれたりしましたし、おかしな扱いされました。
    元彼には進学を阻まれたり、なんだか疲れます🫠

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

大変なことも多いですがそのぶん自由で楽しいことも多い気がします🥰いい夫に恵まれれば働かなくても不自由なく幸せに暮らせるし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫や義実家が良ければ本当に良いですよね!
    いい息子に育てます(笑)

• 2月8日