※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こんな感じのグリーンランドセルどうおもいますか?女の子です🥺先週まで…

こんな感じのグリーンランドセルどうおもいますか?
女の子です🥺
先週まではキャメルがいいと言っていたのに今日展示会でこっちのいろがきになっていました🥺

キャメルなら高学年でも飽きないだろうなーという気持ちと、いまこの色がいいならグリーンの方がいいかなと(^^)
このグリーン高学年になったらしい飽きると思いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

この色なら高学年でもかわいいし飽きがくるような感じではないかなと思います😳
今はランドセルカバーもいろんな色がありますし、他の色がいいと言われた時にランドセルカバーを合わせやすそうなのもいいなと思います☺️

空色のーと

素敵だと思います✨️
こういう色もいいなーって思ってましたが、うちはこの手の色の服をよく買うのでキャメルにしましたが、手持ちの服と合わせて考えて良さそうならいいかと思います🥳

はじめてのママリ🔰

飽きる、飽きない関係なしに本人がいいと
思う色にしました✨
画像の色味だと高学年でも飽きないんじゃ
ないかな~と思います😊

ぽん🍙

めちゃくちゃ可愛いです🥰💕
確かにキャメルも捨てがたいですが…
このグリーンも飽きないと思います🥹

うちは私が子どもの頃から娘や来年から息子も同じ小学校へ行くんですが学校指定のカバンなので7000円くらいで安く買えるので助かるんですがやっぱりランドセル一生憧れます🥹🥹🥹

はじめてのママリ🔰

グリーンもオシャレだと思うし
飽きる子はキャメルだろうと飽きます(笑)

えるさちゃん🍊

長女の友達がこんな感じの色味の買ってました🤔