お出かけ 大阪の新今宮駅でJR↔南海の乗り換えをしたいのですが、ベビーカーを押し… 大阪の新今宮駅でJR↔南海の乗り換えをしたいのですが、 ベビーカーを押している場合、一旦地上に出るしかないですか? また乗り換えに何分くらいかかりますか? 最終更新:2月8日 お気に入り ベビーカー 海 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーなら一旦出ないといけないですね💦10分くらいかなぁ? 階段でいけるなら5分かからないです! 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりエレベーターの配置的に地上に出るしかないですよね😭 2月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりエレベーターの配置的に地上に出るしかないですよね😭