雑談・つぶやき 母乳は脳の発達やIQが高くなることがミルクより高いっていう研究結果が… 母乳は脳の発達やIQが高くなることがミルクより高いっていう研究結果があるみたい😳って完ミにした後聞いたけど、どーなんだろう、、2人目で年子だし母乳育児ができる気がしなくて完ミにしたけど、そんなこと聞くと可哀想だったかなって思っちゃう🥺でもママがストレスなく育児できるのはミルクなんだよな🥹 最終更新:2月8日 お気に入り ミルク 発達 母乳育児 2人目 年子 完ミ さくら(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 晴日ママ 3人とも完母で 次男自閉症で IQも低めですよ🤣 知的障害まではいかないけど 境界域です! ストレスないのが1番です🫣 2月8日 さくら あんまり関係ないですかね🥺 ストレスないのを優先してしまったかなって悩んでいましたが、それでよかったと思いました、ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
あんまり関係ないですかね🥺
ストレスないのを優先してしまったかなって悩んでいましたが、それでよかったと思いました、ありがとうございます!