子育て・グッズ 1歳半です。予防接種を2つ受けて2時間後くらいには体が熱くあれと思った… 1歳半です。 予防接種を2つ受けて 2時間後くらいには体が熱く あれと思ったら今40度でした😭 副反応なのか普通に熱なのか、、 副反応で40度も出ますかね? 最終更新:2月9日 お気に入り 予防接種 熱 体 1歳半 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 予防接種あとなら副反応だと思います👌 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カロナールとか飲ませなくても大丈夫ですかね? 上の子もいるのに予防接種後の発熱初めてでびっくりしてます( ; ; ) 2月8日 えるさちゃん🍊 うちなら飲ませないです! 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カロナールとか飲ませなくても大丈夫ですかね?
上の子もいるのに予防接種後の発熱初めてでびっくりしてます( ; ; )
えるさちゃん🍊
うちなら飲ませないです!