※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

静岡県の聖隷浜松病院で帝王切開された方、手術当日は手術着だと思いますが、持参したパジャマはいつから着ましたか?

静岡県の聖隷浜松病院で帝王切開された方、手術当日は手術着だと思いますが、持参したパジャマはいつから着ましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前日から入院したのでその時と点滴が外れてから着た記憶があります!もしかしたら点滴が外れてお風呂入る時だったかもしれませんがお風呂も翌日には入れましたので次の日には着てましたね!(私は夕方〜夜に帝王切開したので少し参考になるか分からないですが💦)

• りんご

りんご

点滴そんな早く外れるんですね!
    じゃあ病衣着るのは手術当日だけって思ってた方がいいですね🤔
    パジャマ2着しか用意してないんですが、それだと足りなさそうですね💦
    ありがとうございます?、

• 2月8日
  • りんご

りんご

ありがとうございます!

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

順調なら8時間後とかそのくらいで外れます!
    病棟にコインランドリーがあるので洗剤買って持ってけばそこで乾燥までできます!乾燥機は弱いので2回回さないと乾かないですが💦2枚でも足りましたしもし足りなければ100円とかで病院のを借りれますよ!

• 2月8日
  • りんご

りんご

そんなに早く外れるんですね😳
    100円くらいで病院の借りられるんですね!
    タオルとセットの1日460円くらいのレンタルしか無いかと思ってました💦
    基本はコインランドリーで洗濯しようと思います!
    ありがとうございます😊

• 2月8日
もけもさ

翌日には歩くように言われると思うので、次の日には着てました!

• りんご

りんご

次の日には着てるんですね!
    それだとパジャマ2着だと足りないですね💦
    ありがとうございます😊

• 2月8日
  • もけもさ

もけもさ

病院着もお金は掛かりますが、洗濯など大変だったら借りるのもいいと思います😊

• 2月8日
  • りんご

りんご

今からパジャマ買い足すより借りた方が安くすみそうな気がしてます😂
    ありがとうございます😊

• 2月8日