はじめてのママリ
マスクしてますし、行く時は子供たちも必須です!

はじめてのママリ🔰
くもん行かせてますがみなさん(先生方)マスクされてます。コロナだけでなく冬場はいろいろな感染症が流行りますからね💦学習上、距離もどうしても近くなるので🙂

ひろ
スポーツなんでしてないです!
はじめてのママリ
マスクしてますし、行く時は子供たちも必須です!
はじめてのママリ🔰
くもん行かせてますがみなさん(先生方)マスクされてます。コロナだけでなく冬場はいろいろな感染症が流行りますからね💦学習上、距離もどうしても近くなるので🙂
ひろ
スポーツなんでしてないです!
「先生」に関する質問
2歳9ヶ月の娘です。 理解は多分あると思います。 例えば、色は分かる。 フルーツとか野菜とかお菓子とかご飯とか花とか、分類がわかって好きなものをそれぞれ答えられます。 保育園の今日あったことを言えます。 でも、…
かかりつけ医が決まらなくて3箇所転々としています、、 絶対1箇所がいいですよね、、 第一候補の病院は、月水金しか好きな先生がいない、受付閉まるの早くて平日は行けない 第二候補は、私は良いと思ってるけど保育園…
小学校低学年の子供がいます。 新学期が始まったばかりですが、担任の先生が「本当は学校の先生なんてなりたくなかった」「丸つけ面倒くさい」生徒が分身の術など遊んでいたところ「ほら、早く分身してみろよ」など荒い言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント