妊娠・出産 切迫早産で1か月入院し、帝王切開を受けました。食費やパジャマ代を含めて47万円かかりましたが、相場はどうでしょうか。 切迫早産で1か月入院して帝王切開しました。 食費やパジャマ代込みでトータル47万でした。 月跨ぎは2日だけありました。 相場としてはどうなんでしょう? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 パジャマ 切迫早産 帝王切開 食費 はじめてのママリ🔰 コメント べびたま 明細を見ないとわからないですが 高額医療費制度は使用してだったら 自己負担の金額が大きいなぁ〜と思いました🤔 個室は使用していないのですか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 高額療養費利用有りです。 個室は利用してませんが保険適用のMFICUには2週間いました! 2月8日 べびたま 私も切迫+帝王切開、月跨ぎでしたが 手出しが 予約金20万円+退院時6万円でトータル26万円だったんですよね🤔 パジャマとかは貸し出しじゃなくて持ち込みだったから?ですかね。 こちらは出産一時金も直接支払制度も利用ですよね? MFICUは私は入ってないので ちょっとわからないですね😣 2月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高額療養費利用有りです。
個室は利用してませんが保険適用のMFICUには2週間いました!
べびたま
私も切迫+帝王切開、月跨ぎでしたが
手出しが
予約金20万円+退院時6万円でトータル26万円だったんですよね🤔
パジャマとかは貸し出しじゃなくて持ち込みだったから?ですかね。
こちらは出産一時金も直接支払制度も利用ですよね?
MFICUは私は入ってないので
ちょっとわからないですね😣