子育て・グッズ トイトレ全く進まないので、オムツ無くなった作戦どう思いますか?おしっ… トイトレ全く進まないので、オムツ無くなった作戦どう思いますか? おしっこはアイス食べるためにできますが、やる気になった時だけでほぼオムツです。 うんちは一回だけです。 4月から違う保育園行くので防水ズボンも注文して本格的に始めたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ 保育園 おしっこ うんち アイス トイトレ ママリ(妊娠26週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはオムツ無くなった作戦でオムツ外れたので良いと思います! 3時間前 ৲( °৺° )৴ うちも最近オムツ無くなった作戦で取れました😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント