コメント

さくら
1人で遊んでほしいですが、かまってちゃんなので、だいたいはパパかママが一緒に遊んでいます🌟
さくら
1人で遊んでほしいですが、かまってちゃんなので、だいたいはパパかママが一緒に遊んでいます🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
子供はかわいいし大切です、大前提での相談です。 子育て3人フルタイム共働きワンオペの精神の保ち方について質問です 7歳 4歳 3歳を育ててます 旦那はいますが家事育児はすべて私です。 今もう限界を迎えています。 …
あとで消します🙇♂️ 私の感じ方がおかしいのかもしれませんが、 アドバイスやオススメをありがた迷惑😣と思ってしまいます。 皆さんは人からのアドバイスをどのくらいまでならありがたく受け入れられますか? お相手は…
組織のために自己研鑽を促すのはいいことだと思う それが個人のためにもなることももちろん理解してる だけど それが負担に感じてたり 嫌だなぁやりたくないなぁと思ってる部下の気持ちを蔑ろにして強行するのはどうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやか
結構ずっと構ってあげてますか??
さくら
平日は保育園ですが、土日で外に出ない時はわりとずっとです😅
家事したいときはYouTube見せてます笑