妊娠・出産 38週に入り、胃の不快感もなくなってとにかくたくさん食べています😂ここ… 38週に入り、胃の不快感もなくなって とにかくたくさん食べています😂 ここに来てこんな食欲爆発してて どんどん太ってしまってヤバいですが 皆さんこういうものですよね?(笑) 検診の度に1.5キロ以上増えてます💧 最終更新:2月8日 お気に入り 妊娠38週目 検診 はじめてのママリ🔰 コメント みふ めっちゃ食べてました!普段は少食すぎて全然食べれない方だったんですけど、たくさん食べれたのでむしろ幸せでした笑 体重は妊娠前より20キロ増えてました💧 今のうちにおいしいものたくさん食べてください👍 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント