雑談・つぶやき 長男を連れて小児科と耳鼻科に行き、今はジェンガをしています。これから一人でスーパーに行き、夕飯のメニューを考えたいです。どこのスーパーに行こうか迷っています。 朝から長男連れて 小児科→耳鼻科ハシゴ🥹 そして今… ジェンガタイム🥹😂 もう少ししたら 1人でスーパー行く🥺🛒 どこのスーパー行こうかな🥹 夕飯なににしようかな🥹🥹 最終更新:2月9日 お気に入り 小児科 男 うーちゃん**(1歳6ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 病院のハシゴお疲れ様😭✨具合悪いの😭? ジェンガに付き合ってあげてるの偉すぎる✨ スーパーで1人時間確保してね💕 2月8日 うーちゃん** ダッツんちゃんコメントありがとう❤️ 長男さ、鼻水と痰が絡む感じが続いてて🫣薬が無くなるタイミング&昨日熱も出ちゃったから小児科行ったんだけどさ、行く途中の車内で耳も痛いって言い出して🥵 とりあえず小児科で診てもらったんだけど耳鼻科の受診も勧められて行ってきたの👂 軽い中耳炎なってた🥲 けど熱も今はないし元気😂💗 ありがとう♡ひとりでのんびりお買い物してくる😚💖 2月8日 ハーゲンダッツん工場長🍨 大変だったね😭💦でも行く途中の車内で耳痛いって言ってくれて良かったね😣息子さんちゃんとママに言えて偉い✨ 1人買物でリフレッシュできたかな♥️ うちは私が雪怖いから明日家族総出で買物だよ🤣また積もった😮💨 2月8日 うーちゃん** そうなの、偉かった🥺 なんかちょっと痛いかも?くらいな感じだったけど結果診てもらえて抗生剤も貰えたから良かった✨👂 できたできた〜🥹💖 ひとりで買い物は楽だね😂🩷 雪道はこわいよね😱 こっち朝うっすら道路白くなっててすぐ溶けたから私ひとりで行けたけど積もってたら無理だった🥲🥲 解放されたいよね🫣😂 家の中で1人になれるのトイレくらいだもんね←🤣🤣 2月8日 ハーゲンダッツん工場長🍨 早く良くなりますように😣✨ 良かった♥️1人時間めっちゃ大事だよね!! 月曜日仕事なんだけど休み希望出せば良かったよ🤣この雪ー😭火曜日祝日だし、水曜日は私固定給だから希望出してれば3連休だった💦 今日の写真なんだけどやばくない🤣? 2月8日 ハーゲンダッツん工場長🍨 同じ小学校のママに誘われて午前中師匠と近くの公園で雪遊び!かまくら😂 2月8日 うーちゃん** ありがとう😌♡ えぇぇすごいね😳❄️ こんな雪あったら日常生活困るよね、きっと🥲🥲 気をつけて行動してね🥺✨ おぉ🤣それは惜しいことしたね🤣🤣 職場は近いの?通勤も子供達の送迎もこの雪じゃ大変すぎるね🥲🥲 かまくらすご👀⛄️💖 かまくら作れるくらいの雪わたし見たことないかも🤣🤣 2月8日 ハーゲンダッツん工場長🍨 今まで関東だったからこんな経験初めてだよ😭 去年より雪多い😮💨 職場は近いんだけど車だから近い🤣 雪道が恐怖😭 私もよ🤣師匠とお友達達は楽しそうだったよ😍 2月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
ダッツんちゃんコメントありがとう❤️
長男さ、鼻水と痰が絡む感じが続いてて🫣薬が無くなるタイミング&昨日熱も出ちゃったから小児科行ったんだけどさ、行く途中の車内で耳も痛いって言い出して🥵
とりあえず小児科で診てもらったんだけど耳鼻科の受診も勧められて行ってきたの👂
軽い中耳炎なってた🥲
けど熱も今はないし元気😂💗
ありがとう♡ひとりでのんびりお買い物してくる😚💖
ハーゲンダッツん工場長🍨
大変だったね😭💦でも行く途中の車内で耳痛いって言ってくれて良かったね😣息子さんちゃんとママに言えて偉い✨
1人買物でリフレッシュできたかな♥️
うちは私が雪怖いから明日家族総出で買物だよ🤣また積もった😮💨
うーちゃん**
そうなの、偉かった🥺
なんかちょっと痛いかも?くらいな感じだったけど結果診てもらえて抗生剤も貰えたから良かった✨👂
できたできた〜🥹💖
ひとりで買い物は楽だね😂🩷
雪道はこわいよね😱
こっち朝うっすら道路白くなっててすぐ溶けたから私ひとりで行けたけど積もってたら無理だった🥲🥲
解放されたいよね🫣😂
家の中で1人になれるのトイレくらいだもんね←🤣🤣
早く良くなりますように😣✨
良かった♥️1人時間めっちゃ大事だよね!!
月曜日仕事なんだけど休み希望出せば良かったよ🤣この雪ー😭火曜日祝日だし、水曜日は私固定給だから希望出してれば3連休だった💦
今日の写真なんだけどやばくない🤣?
同じ小学校のママに誘われて午前中師匠と近くの公園で雪遊び!かまくら😂
うーちゃん**
ありがとう😌♡
えぇぇすごいね😳❄️
こんな雪あったら日常生活困るよね、きっと🥲🥲
気をつけて行動してね🥺✨
おぉ🤣それは惜しいことしたね🤣🤣
職場は近いの?通勤も子供達の送迎もこの雪じゃ大変すぎるね🥲🥲
かまくらすご👀⛄️💖
かまくら作れるくらいの雪わたし見たことないかも🤣🤣
今まで関東だったからこんな経験初めてだよ😭
去年より雪多い😮💨
職場は近いんだけど車だから近い🤣
雪道が恐怖😭
私もよ🤣師匠とお友達達は楽しそうだったよ😍