しーにゃん
ぴったりサイズでいいと思いますよ!(^_^)
あまりゆるゆるでも可愛くないと思いますし
🐣
ととこ。
ワンピースの水着なら少し大きめを買った方が着せたり脱がしたりするのは楽です😃
退会ユーザー
ジャストサイズでいいと思います。大きすぎると水に入ったときにゆるんで脱げてしまったりします(-_-;)
ぐでまま
水着の生地って濡れると結構伸びるので、ピッタリサイズの方がいいですよー
lala_123
ぴったりサイズの方がいんです!
皆さまありがとうございました!🙇✨
しーにゃん
ぴったりサイズでいいと思いますよ!(^_^)
あまりゆるゆるでも可愛くないと思いますし
🐣
ととこ。
ワンピースの水着なら少し大きめを買った方が着せたり脱がしたりするのは楽です😃
退会ユーザー
ジャストサイズでいいと思います。大きすぎると水に入ったときにゆるんで脱げてしまったりします(-_-;)
ぐでまま
水着の生地って濡れると結構伸びるので、ピッタリサイズの方がいいですよー
lala_123
ぴったりサイズの方がいんです!
皆さまありがとうございました!🙇✨
「ベビー」に関する質問
もうすぐ3回食にしようと思っているのですがメニューがマンネリ化してきました…。 今のところはキャベツ、にんじん、たまねぎ、じゃがいも、鶏ひき肉を混ぜてベビー用のコンソメや和風だし、トマトペーストを使って肉じゃ…
ベビーの歯のケアっていつ頃、どの程度してますか? 8ヶ月ベビーでやっと下の前歯が生えてきたのですが、拭き取りとりんごの歯ブラシ(風の)を離乳食後に使ってます。 本当は寝る前が良いとは思いますが、ミルクで寝落ちす…
今日26週2日の健診に行きましたが赤ちゃんの推定体重が1139gでした。 大まかな目安であるのはわかっていますが3キロもなく産まれてきた1人目より毎回ずっと大きくきてるのでビッグベビーになるのかなとおそれています😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント