コメント
yu
この前鶏チャーシュー作った次の日に煮汁で肉じゃがしたら美味しかったです🤤
yu
この前鶏チャーシュー作った次の日に煮汁で肉じゃがしたら美味しかったです🤤
「トマト」に関する質問
グズグズな中ご飯用意して、戻って来たら寝てました! 19:00 納豆ふりかけご飯丸めたの ぶり大根(解凍) トマト卵(解凍) ブロッコリー(解凍)鰹節かけた 食べてしまった方がいいか悩みます… 起きて来たら食べるでも…
息子にミニトマト買ったら、大根に潰されて 3つ破裂しました💦 無事なやつは洗えば 加熱しなくても数日食べさせて大丈夫ですよね? 一度果汁が付着したらダメとかありますか??
写真のトマトは食べても問題ないですか?💦 細かい白い斑点がたくさんついていて洗っても取れないです、、(ヘタまわりだったりおしりまわりだったり個体によって斑点の場所は違います) 食べる場合は火を通した方がいいでし…
家事・料理人気の質問ランキング
みん
えええ!めちゃくちゃ美味しそう🤤思わずヨダレが垂れそうです🤣
鶏チャーシュー作る機会があったらやってみます‼️