※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩶
子育て・グッズ

小学校の入学準備中なんですが、細かいもの等(算数セットやクレヨンなど)に貼る名前シール何かオススメありますでしょうか🥹?

小学校の入学準備中なんですが、細かいもの等(算数セットやクレヨンなど)に貼る名前シール何かオススメありますでしょうか🥹?

コメント

ままり

テプラ貼りました!
めんどくさいですけど笑笑

• 🩶

🩶

テプラ持ってなくて買おうか迷ってました🥺
    やっぱめんどくさいですかね💦

• 2月8日
ママリ

楽天で色んなお名前シール有るので、お好みで選ばれると良いと思います◎

色んなお店から買ってますが、どれもちゃんとしてますよ☺️

• 🩶

🩶

そうなんですね!楽天でみてみようと思います🥺
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

• 2月8日
バナナ🔰

楽天で買いました!
算数セットだとメーカー別に「このシールがオススメ」と書いてあるお店もあったり、フリーで何でも使えるシールのお店もあったり、デザインも様々です。
個人的には付属で付いていたピンセットが便利だったので、ピンセットがあるところがオススメです笑(小さい所にも貼りやすいです)
頼んでから2~3日で届きました!

• 🩶

🩶

なるほど!
    ピンセットあると貼る時便利ですよね🥺時間もそこまでないので早く届くやつ探してみようと思います!
    詳しくありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

• 2月8日