雑談・つぶやき 保育園卒園の先生への寄せ書き……文章考えるの苦手なのに3枚もある😫😫 保育園卒園の先生への寄せ書き…… 文章考えるの苦手なのに3枚もある😫😫 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 先生 なつ(6歳, 9歳) コメント わたママ(旧・わっちゃん) 3枚もあるんですか⁇ 卒園まで、お互いにもう時期ですね サプライズで,こっちはハガキサイズできました 2月8日 なつ 担任、副担任、体操の先生へだそうです😅💦 我が家は最後の卒園式なので号泣しそうです😭😭 ハガキサイズ😳💦大きいですね😫 2月8日 わたママ(旧・わっちゃん) 3人の先生方に渡すんですね! うちも,最後の卒園式で私も,号泣しそうです 卒園式の練習してると聞いただけで、うるっときています ハガキサイズなので,次男の写真貼って、私の一言と次男にも、一言書いてもらいました💦 2月8日 なつ うちは、桜の形に型どってあり小さめなので息子が書くスペースはなさそうです😅💦 月曜日締め切りなのでなんとか絞り出します😓 2月8日 わたママ(旧・わっちゃん) 桜の形って🌸可愛いですね😍 うち、まだひらがな書けないので、お手本見せながら、一言書かせました 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
担任、副担任、体操の先生へだそうです😅💦
我が家は最後の卒園式なので号泣しそうです😭😭
ハガキサイズ😳💦大きいですね😫
わたママ(旧・わっちゃん)
3人の先生方に渡すんですね!
うちも,最後の卒園式で私も,号泣しそうです
卒園式の練習してると聞いただけで、うるっときています
ハガキサイズなので,次男の写真貼って、私の一言と次男にも、一言書いてもらいました💦
なつ
うちは、桜の形に型どってあり小さめなので息子が書くスペースはなさそうです😅💦
月曜日締め切りなのでなんとか絞り出します😓
わたママ(旧・わっちゃん)
桜の形って🌸可愛いですね😍
うち、まだひらがな書けないので、お手本見せながら、一言書かせました