※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
雑談・つぶやき

面会交流中に約束を守らず車で移動していることに不安を感じ、今後の条件を見直す考えを持っています。

今日は面会交流。今パパと息子だけで面会中。

昨夜の大雪で道路状況が不安定なので、今日は安全を考慮して車移動は避けて、受け渡し場所のショッピングモールのみでの面会でお願いします、と弁護士経由で伝えてもらったのに、もう車で連れ回してるみたい。約束守る気ナシ。そういうとこだよな〜信用ゼロ。

天気も回復したので様子見るけど、約束はハナから守る気はないことを踏まえて、今後の面会交流条件を決めていこうと思う。(面会交流調停中)

こんなこともあろうかと、子供のカバンにつけたキーホルダーのぬいぐるみにGPS仕込んでおいた。

面会交流中、落ち着かないので投稿で気を紛らわせる笑
くつろげるわけねーだろ!

コメント

ちー

面会交流、お疲れ様です。
私は、最初の1年ちょっとは、同席してました😅😅今思えば、よく同席してたな…と自分でも思います。
うちも子供と2人だけにしてから、私から中身を提案しても、なかなかそのとおりにせず‥だから、提案はやめました。

面会交流中、落ち着かないのは、私も気持ち分かります。