🍓
私はウタマロ使ってました!
ママリ
食器用洗剤が取れやすいって聞いてから、うんち洗う用に安い洗剤買って使ってます😆
ママリ👦👧
すぐに洗える時はウタマロ
時間が経ったものはオキシクリーン
にしています☺️
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すいません。
コメントありがとうございました!
ウタマロで洗ってから、オキシ漬けしたら綺麗に取れました!😭🙏🏻
食器用洗剤も落ちやすいとのことなので、次回漏れた時は試してみようと思います‼︎
🍓
私はウタマロ使ってました!
ママリ
食器用洗剤が取れやすいって聞いてから、うんち洗う用に安い洗剤買って使ってます😆
ママリ👦👧
すぐに洗える時はウタマロ
時間が経ったものはオキシクリーン
にしています☺️
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すいません。
コメントありがとうございました!
ウタマロで洗ってから、オキシ漬けしたら綺麗に取れました!😭🙏🏻
食器用洗剤も落ちやすいとのことなので、次回漏れた時は試してみようと思います‼︎
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠10w2dです。 7w辺りから毎日では無いですが吐きつわりがあり、頭痛に近い気持ち悪さもあって一日中寝込むこともよくあります。 先輩ママさん達にお聞きしたいのですが、つわりが無くなる兆候みたいなのがありまし…
痛み目安なんですが、キリキリ痛むんですが、、1週間ほど前から気にしなくていいのか、それとも電話したほうがいいのか悩んでます、皆さんなら行きますか? 出血はしてません。 キリキリも波があり凄くいたい時と痛くな…
高位破水とおりものの違いってはっきり分かりますか? 元々すごくおりものが多いんですが、最近更に多くなってきてあー今おりもの出てるなって感じることがあります。 常におりものシートをつけていておりものはだいたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント