ママリ
食器用洗剤が取れやすいって聞いてから、うんち洗う用に安い洗剤買って使ってます😆
ママリ👦👧
すぐに洗える時はウタマロ
時間が経ったものはオキシクリーン
にしています☺️
🍓
私はウタマロ使ってました!
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すいません。
コメントありがとうございました!
ウタマロで洗ってから、オキシ漬けしたら綺麗に取れました!😭🙏🏻
食器用洗剤も落ちやすいとのことなので、次回漏れた時は試してみようと思います‼︎
ママリ
食器用洗剤が取れやすいって聞いてから、うんち洗う用に安い洗剤買って使ってます😆
ママリ👦👧
すぐに洗える時はウタマロ
時間が経ったものはオキシクリーン
にしています☺️
🍓
私はウタマロ使ってました!
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すいません。
コメントありがとうございました!
ウタマロで洗ってから、オキシ漬けしたら綺麗に取れました!😭🙏🏻
食器用洗剤も落ちやすいとのことなので、次回漏れた時は試してみようと思います‼︎
「妊娠・出産」に関する質問
現在2人目を妊娠中です💭 新生児ルームで面談をした際に、新生児を見ると小さくて可愛くて可愛くて仕方ありませんでした😂(全然知らない方の赤ちゃんなのに笑) 元々子どもは好きではなく、1人目の時は新生児を見ても特に何…
閃輝暗点について 1人目妊娠中一度だけ閃輝暗点になりましたがその時は頭痛を伴わずそれ以降起こることはありませんでした。 現在2人目妊娠中で昨日今日閃輝暗点からの偏頭痛が起こりました。 今日は2日連続起きたので怖…
下腹部が痛いだけだと陣痛ではないですか? お腹の張りも含めて陣痛なんですか? 2時からずっと5~10分起きくらいに1分間の痛みがおきてて、、、 病院に電話したら規則的に4.5分の感覚で来たら電話してと言われて🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント