私が原因で先月鬱病を発症した旦那。鬱病でも風俗は行けますか?私が原因…
私が原因で先月鬱病を発症した旦那。
鬱病でも風俗は行けますか?
私が原因で鬱病を発症し別居状態ですが
仕事は行けてるので最近仕事の飲み会帰りに風俗に行っていたと思います。
私は反省し支えていこうと決めて
鬱病の方の支えかたなどを独学ですが学び
支えていた矢先の発覚でした。
確実な証拠はないですが、実家に帰るといっていたのが実家に帰ってませんでした。
どうしたらいいのでしょうか。
新婚の時にも一度、仕事の飲み会帰りに先輩に誘われたと言って風俗に行った事が発覚し、その時は謝ってきたので終わりましたが、今回は鬱病ということもあり、追い詰められません。
子供達はパパ大好きで、子どもたちのことを考えると離婚するのはどうなのかと思いますし、今この鬱病状態で離婚といったら、旦那が追い詰められて死を考えてしまいそうで…
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
鬱を理由に逃げてるだけに感じます、、。
場合によっては不倫などがないか調査も必要かと思いますよ💦
鬱の原因になるようなことをしたんですか?
鬱を人のせいにしたり、子供もいるのに別居して飲み会や風俗に行ってるのはご主人の人間性の問題だと思います😔
はじめてのママリ🔰
うちの夫は私が原因で自分が産後うつになった!離婚してくれ!と言いました。本当に病んでそうだったけど病院は行ってくれず、仕事にも行くので様子見てたら、急に社内不倫始めました。もう支えきれないと思い、探偵使って証拠集めてもうすぐ離婚します。不倫問い詰めたときも、俺は傷ついてたから仕方ない!って開き直ってきました。
私も調べたら、病むと他責思考になるのは良くあることですが、躁鬱とかじゃない限り、鬱病で性欲が高まることはないようですね。本当に鬱病なのかはしっかり見定めた方がいいです。ただ責任逃れして鬱病って言い張ってるうちの旦那みたいなパターンじゃないことを祈ります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
僕はもう前のように出来ないと思う。と言ってきたり、私が旦那のことが大切だというともう戻れないかもしれないのに。と言ってきます。病院は今日行くようです。旦那は開き直るタイプより、ごめんなさい。とか、もういなくなりたい等と自分を責めるタイプです。旦那に本当は何処か行っていたのか、聞いた方がいいですかね?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
もう何年も前から私への不満が溜まってたようです。私は旦那への不満が溜まっていて、家事も手伝ってくれるし、一緒にどこかに出掛けてくれるし、私のことも大切にしてくれるのですが、家にいると携帯や寝てる事が多い。子供達への怒りかたがきつい。イライラすると壁や机を叩く事があった。そんな事から、私も旦那に不満がたまり、旦那が仕事で落ち込んだり、体が不調と言ってくる時に、私だって大変なんだからという理由で冷たくしてしまったり、一人っ子なのでマイホームを考えた時に同居の話も出ましたが、それも同居したくないと言ったり、私はなるべく子どもといる時はスマホを触らず子どもが寝てから1人時間で触るので夜更かしして、朝起きれず旦那が一人で出勤していく事が増えたり、悪い部分はたくさんありました。
旦那に飲み会の後本当はどこか行っていたのか、聞いていいと思いますか?💦それともやはり、聞かずに鬱病の治療を治す方を優先して目を瞑ったほうがいいですかね…