コメント

ままち
開けて見てカビとかなければ
私は食べちゃう…🫣

はじめてのママリ🔰
賞味ですよね?
普通に食べます笑
-
おもち
賞味だったし私もいけるよな〜と思ったのですが、どなたかの意見を聞いてからにしようかなと思いまして🥹
ありがとうございました😊- 2月8日
ままち
開けて見てカビとかなければ
私は食べちゃう…🫣
はじめてのママリ🔰
賞味ですよね?
普通に食べます笑
おもち
賞味だったし私もいけるよな〜と思ったのですが、どなたかの意見を聞いてからにしようかなと思いまして🥹
ありがとうございました😊
「ご飯」に関する質問
歯のケアについて教えて下さい! 現在8カ月で下の歯がしっかり出ていて上の歯はまだ出てきていません。 ご飯は今2回食で朝、昼食べてます。 いつごろからどのように歯のケアを始めればいいのでしょうか?教えて下さい! …
生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんがいて、 一週間くらい実家に帰ってました 自分のところに戻って来たけど 実家だといろんな人が面倒見てくれて いつもより少し多く自分も寝れて、、 ご飯も作ってもらえて 楽させてもらって、…
お盆の帰省迷っています。 先日出産し、お盆の頃には生後1ヶ月半ほどになります。 車で4時間、電車だと新幹線利用して3時間ほどの距離の関東圏に旦那の実家があります。 上の子だけをつれていってもらい、わたしは家に…
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
カビてなかったので、食べました🥺
ありがとうございました😊