コメント

ままち
開けて見てカビとかなければ
私は食べちゃう…🫣

はじめてのママリ🔰
賞味ですよね?
普通に食べます笑
-
おもち
賞味だったし私もいけるよな〜と思ったのですが、どなたかの意見を聞いてからにしようかなと思いまして🥹
ありがとうございました😊- 2月8日
ままち
開けて見てカビとかなければ
私は食べちゃう…🫣
はじめてのママリ🔰
賞味ですよね?
普通に食べます笑
おもち
賞味だったし私もいけるよな〜と思ったのですが、どなたかの意見を聞いてからにしようかなと思いまして🥹
ありがとうございました😊
「ご飯」に関する質問
離乳食のお皿は、ワンプレートor別々のお皿 どちらが使いやすかったですか?👶 今は西松屋で買った小さなボウルに おかずとご飯を混ぜてあげてます! くだものやヨーグルトもご飯を食べ終えたら サッと洗い同じボウルに入…
今から言うことは完全に私の妬み嫉みであり、私自身もこんな自分を卑下しているので、批判等は無しでお願いしたいです。 定型発達の親を見ると羨ましくなります。 2歳5ヶ月の息子は発達グレーで、診断はまだ降りてない…
10ヶ月のお出かけの際のご飯について アドバイスをお願い致します! 旅行など数日お出かけする際、 みなさんはベビーフードの他に 何をあげていますか?? 3回食なので全部ベビーフードだと 身体に良くない気がして悩ん…
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
カビてなかったので、食べました🥺
ありがとうございました😊