コメント

はじめてのママリ🔰
いつも熱で始めたばかりの時は元気だったら解熱剤とかで様子見して次の日も熱あるようなら病院に行くようにしてます!!
結果熱の出始めって検査しても意味ないと先生に言われた事があり私はそうしてます!!
ご参考までに💦

ママリ
熱が出るとよく寝ますよね☺️
ケロッとしてれば普段通りで大丈夫です。水分食事睡眠が取れて元気なら解熱剤も不要です。
ただ、明日は日曜日なので解熱剤が手元にないなら今日受診された方が安心かと思います💦半日経てばほとんどの検査はできるので、土曜午後もやってる小児科を探して行かれた方が安心かも。(明日高熱でグッタリした時のために)
私は元気なら少し散歩や買い物程度行くことありますし、ご実家なら暖かく安静にできるので問題ないと思いますよ😊上の子も車じゃないと寝ない子だっのでめちゃくちゃわかります😂
元気ならいつも通りでOK。外遊びは控えることと熱が下がらなければお風呂も控えること、水分は気をつけて取らせることぐらいですかね🙌
-
ママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
解熱剤手元にないので即予約しました!!
そして起きた時もかなりぐったりでずっと泣いてました😭
車じゃないと寝ないのこういうとき大変ですよね😂
気をつけるところもちゃんと頭に入れておきます🙏🏻- 2月8日
ママリ🔰
やっぱそうですよね😭
解熱剤お家になかったので、それだけ貰いに行こうと思います!!