ママリ
卵焼きと、チンした唐揚げとかピックで食べれるようなものを少し入れる時もあります!
完全お昼跨ぎの1日コースの時だけです!
午前からお昼すぎて13時解散とかならおにぎりを2個くらいと、スポーツ用の飲むゼリーとかを入れてます!
ママリ
卵焼きと、チンした唐揚げとかピックで食べれるようなものを少し入れる時もあります!
完全お昼跨ぎの1日コースの時だけです!
午前からお昼すぎて13時解散とかならおにぎりを2個くらいと、スポーツ用の飲むゼリーとかを入れてます!
「おかず」に関する質問
2歳 偏食 再投稿失礼します💦 2歳1カ月の息子がいます。野菜は単体では食べず、果物も結構好き嫌いがあります。元々離乳食完了期ごろから好き嫌いはありましたが、今ほどではありませんでした。果物なんかはなんでも食べ…
お弁当のおかずに悩んでいます。 我が家の定番教えていただけませんか? 夏休み7歳の息子に毎日お弁当を作っています。 簡単!安く!時短! でできる メイン 副菜 丼系など おすすめありませんか? お願いします
11ヶ月〜1歳ちょうどくらいのお子さんをお持ちの方! どのくらいご飯食べさせてますか? うちは 軟飯80g たんぱく質と野菜のおかず120gくらい バナナやかぼちゃ、芋類など40gくらい 全部で240gくらいになるように食べさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント