コメント

はる
私も肥満体型妊婦でした😊
服装にもよりますが去年の夏頃、オーバーサイズのTシャツとか着ていてもお腹大きかったです😊(7ヶ月頃くらい)

退会ユーザー
私も1人目産む前チビデブで妊娠してつわりもなにもなくブクブク太って胎動なんかなに一つわかんなかった
8ヶ月とかかな?わかり始めたの
で産んだら痩せると思いきや逆に太り今細い方が8ヶ月ぐらいの腹してます笑笑

はじめてのママリ🔰
8ヶ月ぐらいで、もしかして?と聞かれました!それまで分からなかったです
はる
私も肥満体型妊婦でした😊
服装にもよりますが去年の夏頃、オーバーサイズのTシャツとか着ていてもお腹大きかったです😊(7ヶ月頃くらい)
退会ユーザー
私も1人目産む前チビデブで妊娠してつわりもなにもなくブクブク太って胎動なんかなに一つわかんなかった
8ヶ月とかかな?わかり始めたの
で産んだら痩せると思いきや逆に太り今細い方が8ヶ月ぐらいの腹してます笑笑
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ぐらいで、もしかして?と聞かれました!それまで分からなかったです
「妊婦」に関する質問
16週妊婦です。3人目ですが1番悪阻が酷くて、今だに夜になると吐き気でしんどいです。 みなさんどのくらいまでつわり続いてましたか? 3回目にしても慣れるわけもなく終わらないつわりに涙が出ます笑
38週妊婦です。妊娠後期に入ったあたりに経皮毒というものを知りました。そこから、ボディソープ・シャンプー・リンス、ハンドソープのすすぎ残しに過敏になってしまっています。お風呂も入浴剤等使用していれば念入りに…
失敗談と経験談と反省談 😂 つわりも落ち着いて、美容院に行ったら 急な貧血を起こしてしまった... いつもと変わらないテンションと元気良さで 大丈夫だと思って行ったのに😰 行きつけの美容室だったから良かったものの 迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
薄着だと尚更分かりやすくなりそうですね😳
現在5ヶ月半ばなのですが、おへそのところに一本ラインが入ってて座ると2段になるので脂肪だよなーと思ってます😂
体型がめちゃくちゃコンプレックスで、妊娠してから食べつわりでさらに太り、ダイエットも出来ないしで恥ずかしくて外に出られず😭
せめて妊婦さんだなって周りにわかってもらえれば良いなというくだらない理由でした🥲笑
はる
逆に産んだ後の方が脂肪は余りまくり私の場合は肉割れしたのでビキビキに割れ悲惨です😭😭
これからまんまるな大きなお腹になるのはすごくいいことですし、何回も味わえるものでもないので写真を月一でもいいので撮るといいですよ☺️❤️