コメント
はる
私も肥満体型妊婦でした😊
服装にもよりますが去年の夏頃、オーバーサイズのTシャツとか着ていてもお腹大きかったです😊(7ヶ月頃くらい)
退会ユーザー
私も1人目産む前チビデブで妊娠してつわりもなにもなくブクブク太って胎動なんかなに一つわかんなかった
8ヶ月とかかな?わかり始めたの
で産んだら痩せると思いきや逆に太り今細い方が8ヶ月ぐらいの腹してます笑笑
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ぐらいで、もしかして?と聞かれました!それまで分からなかったです
はる
私も肥満体型妊婦でした😊
服装にもよりますが去年の夏頃、オーバーサイズのTシャツとか着ていてもお腹大きかったです😊(7ヶ月頃くらい)
退会ユーザー
私も1人目産む前チビデブで妊娠してつわりもなにもなくブクブク太って胎動なんかなに一つわかんなかった
8ヶ月とかかな?わかり始めたの
で産んだら痩せると思いきや逆に太り今細い方が8ヶ月ぐらいの腹してます笑笑
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ぐらいで、もしかして?と聞かれました!それまで分からなかったです
「妊婦」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 妊婦で仕事しながら子育て、大変すぎませんか、、、? 自宅→駅→会社を徒歩30分電車30分 電車は席空いてないし、徒歩は暑すぎてめちゃくちゃ体力奪われてます。 会社着いた時点で疲れ果ててます。 毎日生…
鳥肌止まらず悲しすぎて見てられない、、、 なぜイオンが?! 帰れない人もたくさんいるみたいですし子ども連れの人や妊婦さん、赤ちゃん、、、 こう言う時遠くながらも我が家を提供できたらと思うけどなんの役にも立てず…
現在27週2日一卵性双生児妊婦です。 7/7の日に片方の子が胎児発育不全と言われたました。 元々は7/724週1の時点で管理入院と言われてました。 ですが急な出来事で頭真っ白で上の子の事家に帰れない面会もできない状況で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
逆に産んだ後の方が脂肪は余りまくり私の場合は肉割れしたのでビキビキに割れ悲惨です😭😭
これからまんまるな大きなお腹になるのはすごくいいことですし、何回も味わえるものでもないので写真を月一でもいいので撮るといいですよ☺️❤️
はじめてのママリ
薄着だと尚更分かりやすくなりそうですね😳
現在5ヶ月半ばなのですが、おへそのところに一本ラインが入ってて座ると2段になるので脂肪だよなーと思ってます😂
体型がめちゃくちゃコンプレックスで、妊娠してから食べつわりでさらに太り、ダイエットも出来ないしで恥ずかしくて外に出られず😭
せめて妊婦さんだなって周りにわかってもらえれば良いなというくだらない理由でした🥲笑