※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠前から肥満体型妊婦です(笑)今だにお腹の膨らみが脂肪なのか、妊…

妊娠前から肥満体型妊婦です(笑)
今だにお腹の膨らみが脂肪なのか、妊娠によるものなのか分からないのですが、何週、何ヶ月くらいでこれは妊婦さんのお腹だね〜!と分かるようになりますか😂?

コメント

はる

私も肥満体型妊婦でした😊
服装にもよりますが去年の夏頃、オーバーサイズのTシャツとか着ていてもお腹大きかったです😊(7ヶ月頃くらい)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

薄着だと尚更分かりやすくなりそうですね😳
    現在5ヶ月半ばなのですが、おへそのところに一本ラインが入ってて座ると2段になるので脂肪だよなーと思ってます😂
    体型がめちゃくちゃコンプレックスで、妊娠してから食べつわりでさらに太り、ダイエットも出来ないしで恥ずかしくて外に出られず😭
    せめて妊婦さんだなって周りにわかってもらえれば良いなというくだらない理由でした🥲笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰あーさ

私も1人目産む前チビデブで妊娠してつわりもなにもなくブクブク太って胎動なんかなに一つわかんなかった
8ヶ月とかかな?わかり始めたの
で産んだら痩せると思いきや逆に太り今細い方が8ヶ月ぐらいの腹してます笑笑

はじめてのママリ🔰

8ヶ月ぐらいで、もしかして?と聞かれました!それまで分からなかったです