※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

上の子が寝起きや熱の時だけ二重になり、最近は風邪をひいていないのにずっと二重でしたが、また一重に戻りました。今後二重になる可能性や、定着するまでの変化について知りたいです。

生まれた時から、寝起きや熱のある時だけ二重になる上の子の話です👧🏻
ここ1か月くらい、風邪をひいているわけでもないのにずっと二重でした!!遂に二重になったのかな!?と思っていたら一昨日くらいからまた一重に戻りました😂
どっちでも可愛いのですが、今後二重になる可能性ありますかね?😉定着するまで一重になったり二重になったりするのでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

上2人も風邪引いた時や眠たい時だけ二重でしたが4歳頃に2人とも二重で定着しました!

娘は風邪を引いた時だけ二重でしたが、最近片方ずつ日替わりで二重になって、今朝熱もないのに初めて両目二重でした😂
このまま定着してほしいなーと思ってます☺️🤍

• m

m

コメントありがとうございます!!!
    おー!娘さん、今も二重ですか?🤍
    うちも1か月間二重だったので定着したかなぁって思ってたのですが、、😭むくみとか体調もありますよね🙂気長に待っていようと思います🫶🏻

• 2月9日