子育て・グッズ 横浜市の保育園、入所待ち人数について待ち人数が20名程度になっている… 横浜市の保育園、入所待ち人数について 待ち人数が20名程度になっているんですが、これって多いですか?どこからが激戦区なのかイマイチわからず。。 定員は10名程度かと思います。 応募した所で入れないですかね? 待ち人数多くても入れた、どれくらい待ったら入れた等、ご存知の方いましたら教えて頂きたいです🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 横浜市 激戦区 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 落ちたいにチェック入れてる人も人数にカウントされているので絶対に入れないわけじゃないですよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント