コメント
ママリ
海外製の妊娠検査薬は本当反応悪いので妥当だと思います😊
私は心配だったので日本製のドゥーテストも試しました!
あと使い方は違いますが余っていたのでDAVIDの排卵検査薬もしてみたら強陽性でした😂
もし排卵検査薬余ってたらしてみてもいいかもです✨
ママリ
海外製の妊娠検査薬は本当反応悪いので妥当だと思います😊
私は心配だったので日本製のドゥーテストも試しました!
あと使い方は違いますが余っていたのでDAVIDの排卵検査薬もしてみたら強陽性でした😂
もし排卵検査薬余ってたらしてみてもいいかもです✨
「妊娠・出産」に関する質問
この程度で母健カード書いてもらうのは甘えになりますか? 現在5週でつわりが少しずつ出てきました。 ・食べづわりなのでご飯はいつもどおり食べれる、むしろ食欲あり ・気持ち悪くても吐くまでいかない ・下半身がバキ…
33週3日目、ライブ行って良いですか? 推しのライブがあり、ずっと前から当たっていました。 現在は体調良好なのですが、その日は33週3日目にあたります。 以前ミセスのライブで妊婦さんがトイレで出産され、開演時刻が3…
みなさんならリレンザ飲みますか? 妊娠6週でインフルと診断されました。熱は昨日だけ最高38.6まで上がりましたが今日はずっと平熱です。 先ほどリレンザとカロナールを貰いましたが妊娠週数的に気になるだろうし、リレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡mama♡
ありがとうございます!私はいつも排卵検査薬→妊娠検査薬の順で試します😂笑
ドゥーテスト買ってきます🎶