コメント

ママリ
海外製の妊娠検査薬は本当反応悪いので妥当だと思います😊
私は心配だったので日本製のドゥーテストも試しました!
あと使い方は違いますが余っていたのでDAVIDの排卵検査薬もしてみたら強陽性でした😂
もし排卵検査薬余ってたらしてみてもいいかもです✨
ママリ
海外製の妊娠検査薬は本当反応悪いので妥当だと思います😊
私は心配だったので日本製のドゥーテストも試しました!
あと使い方は違いますが余っていたのでDAVIDの排卵検査薬もしてみたら強陽性でした😂
もし排卵検査薬余ってたらしてみてもいいかもです✨
「妊娠・出産」に関する質問
つわりって日によって軽いことはありますか?昨日からお腹を下しているのも不安で、受診を検討しています💦 お腹を下す時の痛みはあったのですが、出血などはないため、夜間救急の看護師さんには時間内で受診してと言われ…
つわりって何周で終わりましたか? 今12週で夏休みと重なり3歳4歳を自宅保育しながらのつわりピークで辛すぎます😭 上の子の時はつわりが軽かったのでな舐めてました💦 毎日何処にも行けず上の子達にはずっと家でアマプラを…
参考までに聞かせてください🙇🏻 みなさんだったらどうしますか? 上の子がお熱で陣痛きた場合、実母に預けて旦那に立ち会ってもらうか、旦那に上の子見てもらっておいて1人で出産へ挑むか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡mama♡
ありがとうございます!私はいつも排卵検査薬→妊娠検査薬の順で試します😂笑
ドゥーテスト買ってきます🎶