子育て・グッズ 6歳差の兄弟です。上の子は公園行きたがりますが、下の子がまだ2ヶ月で… 6歳差の兄弟です。 上の子は公園行きたがりますが、下の子がまだ2ヶ月です。雪は降らないですが氷点下の地域なので、下の子を連れ出すのは可哀想でなりません😂 祖父母も遠方、旦那も仕事なので頼れる人いません。 30分とかなら連れて行きますか?行ってましたか? 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 上の子 兄弟 6歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 私は、行かないです💦 風邪引いたら困るので😢 2月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 庭で遊んでもらうようにします! 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
庭で遊んでもらうようにします!