※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なんかたまーにお腹が痛くなる時があるけどこれは前駆陣痛なのかな?前駆に気づける自信がない😭😂

なんかたまーにお腹が痛くなる時があるけど
これは前駆陣痛なのかな?
前駆に気づける自信がない😭😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も一人目の時、前駆陣痛を感じなかったので気づけるか心配です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不規則に来る痛みとか絶対気づける自信ないです😂

• 20時間前
いく

立ち止まって痛みに耐える、消える、が不規則に時間間隔も長かったのでこれかなー?て感じで思ってたら次の日しっかりした陣痛きました!
印象は結構痛い時間間隔長めの陣痛です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい次の日にもう本陣痛に繋がったんですね!前駆って2~3日の人もいるから!😳
    じゃあ今の痛みは前駆じゃないかもです!全然そんなに痛くない😂分からない本当に笑笑

• 18時間前
  • いく

いく

なかなか難しいですよね🤔
    前日の日中は買い物してたら途中1回痛みきて立ち止まってフーってやってたらおさまってという感じで、夜夫と何かつまみを買いにまたスーパー行った時は歩いて向かう途中でも5回くらい止まりながら、家帰ってつまみは笑顔で食べれて、寝た数時間後本陣痛という流れでした!
    ただ個人差はあると思うので、本陣痛は赤ちゃん全力出してくるのでちゃん分かるので大丈夫ですよ🙌
    頑張ってください💪

• 7時間前