コメント

まろん
嘘ついてもいいことないです😥

はじめてのママリ🔰
やめておきましょう🥺💦
そういう考えで強行突破する人がいるから院内感染はなくならないんだろうなぁーと思います💦
-
mi ☻
そうですね😭😭
悪いことを一瞬横切りましたがしっかり発熱外来行きます!!- 2月8日
まろん
嘘ついてもいいことないです😥
はじめてのママリ🔰
やめておきましょう🥺💦
そういう考えで強行突破する人がいるから院内感染はなくならないんだろうなぁーと思います💦
mi ☻
そうですね😭😭
悪いことを一瞬横切りましたがしっかり発熱外来行きます!!
「小児科」に関する質問
至急です! 潔癖症、嘔吐恐怖症です 今日子どもの予防接種に行ってきました うんちをしてしまったため、院内のおむつ交換台でおむつ交換しました。 交換台がコットで、コットの壁に手を触れ拳しゃぶりをしていました。 …
おむつ交換台について 潔癖症、嘔吐恐怖症です 今日子どもの予防接種に行ったのですが、うんちをしてしまったためオムツ交換台を利用しました。 交換台はコットでした。オムツ交換シートは使ったものの動いたためあまり…
⚠️うんちの画像あります⚠️ 生後1ヶ月1週間です。 今朝8:00、8:30、8:45のうんちに黒いつぶつぶ?海苔のようなものが混ざっていました😭先ほどのちょっぴとしたうんちにもちっちゃくありました。 血便でしょうか。小児科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mi ☻
そうですよね😭😭