※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

モンハンとPS5買おうかな🤣子育て育休真っ盛りですが、子供が寝ている間…

モンハンとPS5買おうかな🤣
子育て育休真っ盛りですが、子供が寝ている間にやりたいなーと思い買うか悩んでいます。
夫婦揃ってゲームが好きで、特にモンハンはスマホでもSwitchでも二人で良くやっていました。

子供がいるけど夫婦揃ってゲームが好きな方おりますか??

ゲームは変わらずやっていますか?
いつゲームをしていますか?

コメント

ママリ

夫婦でゲーム好きです🙋‍♀️
私も旦那とPSP、3DS、Switchのモンハンやってきました🤣🤣

子ども生まれたあとは2人だけのときみたいに時間取れなくてあまりゲームできないですが、子どもたち寝かせたあとゲームやってます🥹
PS5持ってて、旦那はモンハン買うって言ってました😆

猫缶

わたしもモンハンはセカンドからフロンティアまでやっていましたが育児でゲームから離れてしまい、現在ps51台しかなくゲームpcもないのでやるのは旦那だけですね😭
ご一緒にできるの羨ましいです😭

モエ はじめてのママリ🔰

結婚してSwitchでドラクエ10オンライン始めました!(現在Ver7.3でドラクエ9の世界を救い中)

妊娠中~出産後しばらくは悪阻でお休みしてましたが、生後6ヶ月辺りから安定して20時~20時半で夜泣きほぼ無しで一晩丸々寝てくれるようになったので再開しました。

現在使っているSwitchが初期型の物なので、Switch2が出たら移行するかどうか検討中です。

ごうけん👐

夫婦揃ってゲーム好きです🤘
子どもが寝た後とか、子どももゲーム画面見るの好きみたいなので少しの時間一緒にやったりとかもあります(マリパとか)
コントローラー持たせるとボタン押したりスティックグルグルしたりしてます😂

モンハンうちもやる予定です、その為にPS5Proとモニター買って、もともと持ってるPS5あわせて2人でやります💸