コメント
いくみ
バウンサーが寝やすいんですね😊
不便なこととか発達上心配なこととかがないのであれば、そのままでいいんじゃないかな、と思います😊(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ウチの子も一時期バウンサーで寝てましたよ😴
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🙌11ヶ月までokのバウンサーなのでギリギリまでお世話になろうと思います笑- 2月8日
いくみ
バウンサーが寝やすいんですね😊
不便なこととか発達上心配なこととかがないのであれば、そのままでいいんじゃないかな、と思います😊(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ウチの子も一時期バウンサーで寝てましたよ😴
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌11ヶ月までokのバウンサーなのでギリギリまでお世話になろうと思います笑
「昼寝」に関する質問
皆さんのお子さんはどれくらい昼寝しますか? 現在11ヶ月の子どもがいます。 毎日午前3-4時間(9:00-12:00くらい)、午後1時間半(15:00-16:30くらい)ほど昼寝します。 1日5時間も昼寝するのは11ヶ月の割には長いんじゃない…
自分1人なら歩くの全然苦じゃないよ!って人いますか😂? 上の子妊娠中、数年ぶりの地元に里帰りしてたのと暇だったので臨月で3キロくらい散歩してました。 地元は車社会なので親にはめちゃくちゃびっくりされましたが、歩…
うちの子2人とも車以外の明るところで寝落ちしたことないんですが、多数派ですか? いつもリビング薄暗くして昼寝させてる、とか 食べながら寝ちゃったとか、遊びながら寝ちゃったとか聞きますが、信じられないです😳 こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうちょっとだけバウンサーにお世話になろうと思います!笑 ありがとうございました✨