コメント
まる
布団は持ち帰りか
オムツは持ち帰りか
ですかね🤗🌸
ami♡mama
3歳までお家で見れるのであればそばにいればいいと思いますが、
先生達の体制など
お昼寝のお布団を準備するかしないかですかね。
-
🌻
3歳くらいまでは一緒に居たかったです(;_;)
金銭的に厳しいので😢- 5月15日
さくらもこ
わたしは日当たりや先生の雰囲気などをチェックしました╰(*´︶`*)╯♡
オムツは持ち帰りか、お布団は買うのかリースか、保育料以外にかかるお金のこと、
とかですかね?
4月から通わせてますが、わたしも悩みましたよ(>人<;)
でもやっぱりお金のことで苦労したくないので、仕方ないですかね。
子どもの将来への投資だと思ってます!
保育園で色んな先生にかわいがってもらえるのもいい環境かなと思います╰(*´︶`*)╯♡
わたしが休みな日はダラダラしちゃったりするので、メリハリもつくかなと思ってます。
-
🌻
ありがとうございます😊
それも聞いてみます!!
やっぱお金がないって子供に辛い思いさせたくないですよね(>_<)
確かにいろんな人に可愛がって貰えるのは子供にとってもいい事ですね(*^^*)- 5月15日
namie0108
親が参加する行事は何か?です。
うちの保育園、未満時は年に3回くらいしか親参加の行事がなかったのですが、年少に上がったら一気に増えました。
年休消化率高いです!
言葉は喋るの早いですし、トイトレも保育園である程度してるので、できない!と心配することはないです。
あと育児にメリハリが付きます。
イヤイヤ期近くになると一日中一緒だとイライラもするし怒鳴ってしまうこともあります。
でも離れているので割と冷静に子供たちと接してます。
-
🌻
ありがとうございます😊
それも大事ですね!!
聞いてみます🙌🏻
おしゃべりするの楽しみです😍- 5月15日
🌻
ありがとうございます😊
それも聞いてみます!!