夕ご飯ににんにく入りの餃子を食べたのですが、次の日に予定があるのを…
夕ご飯ににんにく入りの餃子を食べたのですが、次の日に予定があるのを忘れていました💦
いま全身から臭いがしています😭
ブレスケア以外に今すぐできる対策など教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
今日は歯間ブラシと糸ようじを駆使し、歯磨きを完璧にします🙋♀️
あとお風呂もまだの場合は半身浴もしちゃいます!
そして明日はマスク😷するようにしますかね🧐💦
夕ご飯ににんにく入りの餃子を食べたのですが、次の日に予定があるのを忘れていました💦
いま全身から臭いがしています😭
ブレスケア以外に今すぐできる対策など教えて欲しいです!
はじめてのママリ
今日は歯間ブラシと糸ようじを駆使し、歯磨きを完璧にします🙋♀️
あとお風呂もまだの場合は半身浴もしちゃいます!
そして明日はマスク😷するようにしますかね🧐💦
「ご飯」に関する質問
体調不良時の食欲について教えてください。 子どもが現在風邪をひいています。 今まで食べることが大好きで残すことなく完食してましたが、昨日から大好きなおかずやフルーツを残すようになり今夕飯をあげたらヨーグルト…
子供たちの公園の遊びについて。 小学校終えて宿題させてから 行かせています。 ですが、お友達が公園にお菓子を持ってきてて、せっかく遊具や砂場で遊んでいたのにその子がくると遊びを中断して、お菓子を貰いに行きます…
お子さんが小さい時から、ご飯の時にYouTubeを見せているご家庭ありますか? 見せ続けた結果困ってますか?特に問題ないでしょうか? 見せるのは発達に良くないから見せてない、といった批判は不要です。 見せているご家…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今からフロスなどでもう一度磨き直します💦
お風呂も夜に多めに入ったのですが朝ももう一度入ってみます!