妊娠・出産 前駆陣痛がほんとに生理痛。4の日くらいに痛くて「え?これ血出ちゃうくな… 前駆陣痛がほんとに生理痛☆4の日くらいに痛くて「え?これ血出ちゃうくないですか?」ってなってる🥹 旦那にお腹痛いって言っても爆睡してて起きないので諦めます😪 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 前駆陣痛 めだか(妊娠36週目) コメント さ 私は、なんか痛いなー、前駆陣痛かな?とか思ってたら普通に陣痛で36週でうまれたので、間隔測ってたほうがいいと思います! 3時間前 めだか そんなドッキリみたいなことあるんですね😂 おしるしも何も無くてまだ安心しきってるので、次痛みが来たら測ってみます! 情報ありがとうございます! 3時間前 さ ありました😂びっくりしました おかしいな?となって測ったときには5分切ってました笑 これはお節介ですが、なにも無くても朝イチで産院に電話してもいいかもです! 3時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めだか
そんなドッキリみたいなことあるんですね😂
おしるしも何も無くてまだ安心しきってるので、次痛みが来たら測ってみます!
情報ありがとうございます!
さ
ありました😂びっくりしました
おかしいな?となって測ったときには5分切ってました笑
これはお節介ですが、なにも無くても朝イチで産院に電話してもいいかもです!