コメント
shio
産院ではどんな感じでした?
私も陥没乳頭で、産院では数ある中からメデラの保護器を貸してもらい、購入までしたのですが、退院後、直母でのめるようになりました!
産んですぐなら、母乳外来とかも行けないですか??見てくれません??
shio
産院ではどんな感じでした?
私も陥没乳頭で、産院では数ある中からメデラの保護器を貸してもらい、購入までしたのですが、退院後、直母でのめるようになりました!
産んですぐなら、母乳外来とかも行けないですか??見てくれません??
「赤ちゃん」に関する質問
パパからも母乳が出ると思ってる? 生後3週間の子なんですが、私が授乳するとき混合で母乳→ミルクという順序であげてるせいか、 夫が授乳するときも夫の胸らへんに頭がくると母乳出ると思っちゃうのか吸いつこうとしてく…
こんばんは。ここ1週間くらい夜間断乳成功してたのに 今日は旦那が寝てくれていたのですが さっき赤ちゃんが起きて何をしても泣き止まなかったので ミルク🍼をあげちゃっていました💦 夜中はおさゆでも我慢してくれてたのに…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 夫婦不仲で2人目望むなんてやっぱりやめたほうが良いですよね💦 旦那が落差が激しく旦那が状態良いときは全然円満だし家事育児も協力的ではあるので2人目余裕で産めそうに思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産院ではメデラ、ピジョンの保護器、母乳相談室の乳首を試して母乳相談室が1番良さそうということで購入しました。
退院する頃はまだ圧抜きが必要で、圧がかかると多少痛かったです。
今退院して3日目で圧がかかることがほぼなくなったので、吸う力が弱いのかな?と思っての質問でした💦
母乳外来予約してますが数日先で、家では体重も測れなくて飲めているのか心配で😭😭
陥没からの直母羨ましいです!🫣✨