家族・旦那 今週、今日含めて2回飲み会行って、日曜日は別で遊びにいくくせに、まだ… 今週、今日含めて2回飲み会行って、 日曜日は別で遊びにいくくせに、まだ帰ってこない。 明日は8:30から予定があるのに。 父親失格 最終更新:2月8日 お気に入り 遊び 父親 飲み会 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 独身返せって思いますね😅 何を1人だけ身軽に生きとんかいって🙄 半分こしてくれよ 2月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!本当それなんですよ😅 遊びから帰ってきたら自分はくつろいで面倒みるのは私、朝は起きて面倒みるのは私、仕事から帰ってきて面倒みるのは私、、、お前は何したんじゃ!と思ってましいます😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!本当それなんですよ😅
遊びから帰ってきたら自分はくつろいで面倒みるのは私、朝は起きて面倒みるのは私、仕事から帰ってきて面倒みるのは私、、、お前は何したんじゃ!と思ってましいます😂